As folhas da beterraba são ricas em potássio, cálcio, ferro, beta-caroteno e vitamina C, mas por terem muito ácido oxálico não devem ser consumidas por pessoas que tenham problemas de cálculos renais.
Beterrabas colhidas na hora. Fonte:Portal
Ingredientes: 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
2 ovos
Uma cebola picada
6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
2 ovos
Uma cebola picada
6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
Sal a gosto
Modo de preparo: Pique bem as folhas de beterraba e reserve. Em um recipiente adequado, coloque a farinha de trigo e acrescente os ovos. Em seguida, coloque a cebola, o cheiro verde, as folhas de beterraba, o sal e o fermento. Misture todos os ingredientes. Frite os bolinhos, às colheradas, em óleo bem quente.
Até amanhã, amig@s!
Fonte: O Eco
Nenhum comentário:
Postar um comentário