Ingredientes: 500g de camarão
590g de batata doce
900ml de óleo de Canola
50g de vinagre
20g de cebola
10g de manteiga
125g de amoras
18g de açúcar
590g de batata doce
900ml de óleo de Canola
50g de vinagre
20g de cebola
10g de manteiga
125g de amoras
18g de açúcar
Modo de preparo: Descascar a batata doce e ralar em tiras finas, e com elas envolver o camarão. Fritar por imersão. Derreter a manteiga, juntar a cebola até suar, depois juntar o vinagre, o açúcar e as amoras. Espere as amoras desmancharem.
Dica: O camarão fresco tem melhor preço no meio do ano. Durante o verão, é mais fácil adquirir o produto congelado, pois sua pesca é proibida.
Até amanhã, amig@s!
Autor: Bruna, Gilsea, Patricia e Thais
Fonte: O Eco
Nenhum comentário:
Postar um comentário